7r Giornata campionato PROMOZIONE

Nella giornata di giovedì 10/03 i ragazzi della PROMOZIONE si scontrano contro il My Basket A,
squadra imbattuta come il Busalla.

Il primo tempo si conclude 19 a 17 per i nostri ragazzi.
Inizia il secondo tempo e il Busalla è in difficoltà segnando solo 4 punti in 5 minuti; coach Zerbo chiama minuto e dice ai ragazzi di svegliarsi perché non vuole perdere; i ragazzi si svegliano e concludono il 2 tempo sopra di 8 punti.

Il 3 tempo si conclude sopra di 1 punto perdendo il quarto 15 a 22 per il My Basket.

I ragazzi si riprendono e concludono il 4 tempo sopra di 8, portando a casa un’altra vittoria.

Coach: Zerbo W.

Roster:  0 Cavargna M. 16pt, 1 Boccardo D. 8pt, 7 Facci A. 6pt, 8 Caruso L. 0pt, 9 Fanelli S. 6pt, 10 Repetto A. 13pt, 11 Gottingi A. 10pt, 12 Malerba L. 0pt, 18 Mazzorana F. 26pt, 21 Lamon E. 0pt, 25 Cavargna A. 0pt

Tabellino  My Basket "A" - Pall. Busalla : 17-19  15-21  22-15  23-30

Scritto da AddettoStampa, Lunedi 21 Marzo 2022 - 20:52 (letto  1446 volte)